Предыдущая публикация
Тыква - 600 гр
Шампиньоны – 150 гр
Сыр адыгейский – 200 гр
Красный лук – 1 шт
Специи, зелень, оливковое масло
Приготовление:
1. Чистим тыкву и режем на кубики.
2. Смешиваем тыкву, шампиньоны, порезанный полукольцами красный лук. Добавляем соль и специи (на видео сухой лук и чеснок, хмели-сунели, мускатный орех и базилик).
3. Перекладываем в форму для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом и ставить в духовку на 25 минут (200 градусов)
4. Тем временем режем адыгейский сыр кубиками и обваливаем его в мелко порезанной зелени. Из духовки достать форму, добавить к овощам сыр, и снова отправить в духовку еще минут на 10.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1