Многие просили рецепт, поэтому выложу здесь❤️
⠀
Для теста:
Кефир 500мл
Мука 400гр +-
Сода пол чаинои ложки
Соль чаиная ложка.
⠀
Для начинки
Картофель 3 шт ( у меня был крупныи)
Лук 1 шт
Соль, специи
⠀
Готовим начинку, отвариваем картофель, превращаем в пюре (я добавляю немного молока и масло сливочное, как на обычное пюре) лук нарезаем мелко и обжариваем до готовности.
Ну и к пюре допрядем лук. Еще можно добавить укроп, у меня просто не было.
⠀
Пока начинка остывает замешиваем кефирное тесто. Ему достаточно 15 минут на отдых, и можно приступать к лепке пирожков.
⠀
Чтобы пирожки не были сильно масляные, нужно жарить их в большом количестве масла и его нужно очень хорошо прогреть.
⠀
Затем выкладываем на полотенце, не ставя друг на друга, пока не стечет лишнее масло👌
⠀
Тогда у вас получатся сухие пирожки🥰
⠀
Приятного аппетита ❤️
Рыбное филе 900гр.
Репчатый лук 300гр.
Морковь 300гр.
Растительное масло
Томатная паста 100гр.
Соль, перец по вкусу
Сухие травы по вкусу
Вода 350мл.
Приготовление:
Рыбу нарезать на кусочки приятного для Вас размера, нарезать лук полукольцами и натереть морковь. Все складываем в глубокую сковородку и накрываем крышкой. Через полчаса блюдо готово. Рыбка получается нежная, томленая в маринаде и подавать ее можно к любому гарниру.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев