Предыдущая публикация
Фарш - 400 гр
Лук - 1 шт
Сыр - 100 гр
Яйцо - 1 шт
Лаваш - 2 шт
Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Измельчить в блендере репчатый лук, смешать с фаршем, добавить яичный белок (желток пригодится для смазывания). Добавить соль и чёрный перец. Перемешать.
2. Лаваш нарезать на полоски шириной 10 см. Фарш размазать по всем полоскам, посыпать натертым сырам, и свернуть треугольником.
3. Выложить все заготовки на противень, при необходимости положить пергамент, смазать желтком и посыпать кунжутом.
4. Отправить в разогретую духовку на 20 – 25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев