Предыдущая публикация
Картофель
Яйцо
Панировочные сухари
Фарш
Лук
Томатная паста
Помидор
Специи
Приготовление:
1. Очищенный картофель сварить, сделать пюре (не жидкое), остудить;
2. В остывшее пюре добавить яйцо, смешать;
3. На пергамент посыпаем панировочные сухари и с помощью кондитерского мешка с насадкой отсаживаем небольшие гнезда, отправляем на 7-10 минут в духовку при 180 градусах;
4. Обжарить лук, добавить фарш, томатную пасту, специи и помидор, тушим до готовности;
5. Наполняем наши гнезда фаршем и отправляем ещё на 15 минут в духовку при 180 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев