Предыдущая публикация
Картофель - 1 кг.
Фарш - 500 гр.
Яйца - 2 шт.
Мука - 5 ст.л.
Манка - 2 ст.л.
Специи
Помидоры
Лук - 1 шт.
Сметана
Приготовление:
1. Для начала натираем картофель на терке, выжимаем влагу. Добавляем ложку Сметаны, чтобы не потемнел. Кладём 2 яйца, соль, муку. Перемешиваем в тесто.
2. Затем в фарш добавляем натёртый лук, специи, соль. Обжариваем картофельные блинчики с двух сторон до слегка золотистого цвета.
3. На половинку стороны блина кладём фарш, помидоры, зелень. Сворачиваем пополам. В 1 ст. л. сметаны добавляем желток, 1 ч.л горчицы. Этой смесью смазываем блинчики и отправляем в духовку при 80 градусах на 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев