Предыдущая публикация
Для тефтелей:
Куриный фарш - 500 гр.
Соль - 0,5 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Чёрный перец - щепотка
Оливковое масло - 1 ч.л.
Для соуса:
Луковица
Вода - 100 мл.
Кукурузный крахмал - 2 ч.л.
Сливки (10%) - 250 мл.
Соевый соус - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Смешать ингредиенты для тефтелек (кроме масла), сформировать шарики средних размеров и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки, около 10 минут.
2. Добавить нашинкованный лук, обжарить ещё несколько минут.
3. Смешать ингредиенты для соуса.
4. Влить в сковороду и дать загустеть пару минут под крышкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев