Филе куриной грудки - 800 гр.
Луковица
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 3-4 ст.л.
Куркума - 1 ч.л.
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Пучок петрушки
Соль
Приготовление:
1. Куриную грудку нарежьте небольшими кубиками, лук очень мелко, затем петрушку. К нарезке добавьте сметану, муку, яйцо, специи и соль. Все тщательно перемешайте. Консистенция должна получиться как на видео.
2. Выложите фарш ложкой на сковороду сформировав небольшие плоские котлетки и обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Спелый авокадо - 1 шт
Соевые бобы, либо белая фасоль, вареная - 1 и 1/4 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Цедра лимона
Сок лимона - 1 шт
Соль перец
Приготовление:
1. Нарежьте авокадо и добавьте в кухонный комбайн вместе с эдамаме, чесноком, оливковым маслом, цедрой лимона, лимонным соком, солью и перцем. Обработайте до однородной массы. Вынуть смесь из комбайна и перелить в миску.
2. Сверху добавьте 1 чайную ложку оливкового масла и черного перца. Украсить свежей кинзой и подавать с домашними чипсами из лаваша.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1