Слоёное тесто - 250 гр.
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 гр.
Кукурузный крахмал - 30 гр.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Слоёное тесто отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
2. В сотейник с толстым дном выливаем молоко, добавляем ванильный сахар и отправляем на плиту, доводим до кипения.
3. В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и кукурузный крахмал, тщательно всё перемешиваем венчиком.
4. В яичную массу вводим порциями с помощью половника вскипевшее молоко, всё тщательно перемешивая венчиком после каждой порции молока.
5. Получившуюся смесь переливаем у сотейник /кастрюлю с толстым дном, отправляем на плиту, варим крем до загустения на медленном огне/режиме, постоянно помешивая.
6. Готовый корж остужаем и разделяем его на волокна/небольшие кусочки, сухую часть крошим на небольшие кусочки.
Оставьте любои смаилик в комментах, пожалуиста😍 Вам ведь тоже нравится, когда вашу работу ценят😘
⠀
Я обожаю такие завтраки, они очень быстро готовятся.
⠀
Ингредиенты:
Помидор - 2 шт
Яицо - 2 шт
Сыр твердыи - 40 гр
⠀
Приготовление:
На помидорах отрезать верхушку, вынуть сердцевину.
Внутрь помидора разбить яицо, посолить и посыпать натертым сыром.
Готовить в микроволновои печи 1,2 минуты 600ВТ.
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев