Предыдущая публикация
На форму до 12 см
Кабачок - 150 гр
Мука рисовая - 1 ст.л.
Какао 30 гр.
Яйцо-1 шт.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Подсластитель по вкусу
Глазурь:
Какао - 15 гр
Молоко 2,5% - 50 мл
Приготовление:
1. Кабачок измельчаем с помощью блендера или терки .Лишнюю жидкость не убирать.
2. Кабачки смешиваем с какао, мукой ,яйцом, подсластителем и разрыхлителем.
3. Выпекаем в силиконовой форме при 180 гр около 25 минут. Или в микроволновке, на самой большой мощности, минут 5-7.
4. Даём остыть в духовке ,только потом вытаскиваем из формы.
5. Для глазури смешиваем какао, молоко доводим до кипения и снимаем с плиты. Поливаем наш брауни и даём ему постоять ещё минут 5.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев