Хлеб - 2 подсушенных ломтика (бриошь)
Сыр бри - 30 г
Бекон - 2 ломтика
Руккола или тимьян для украшения
Приготовление:
1. На подсушенный хлеб выкладываем кусочки сыра бри, кружочки хурмы. Смазываем горчицей и выкладываем ломтики бекона.
2. Ставим в духовку разогретую до 200°С. Запекаем 10 минут. Бекон не должен стать хрустящим, нужно только вытопить жир.
3. Подаем с рукколой или тимьяном.
Багет
Целый чеснок - 2 шт
Масло сливочное
Фольга
Перец чили - 1/3 от целого
Зелень любимая
Соль, черн.перец
Приготовление:
У чеснока отрезаем верхушку (немного совсем!чтобы оголился каждый зубчик), кладем в фольгу, смазываем верх маслом подсолнечным, солим, перчим, заворачиваем в фольгу и убираем в духовку 200 градусов 25-30 мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев