Предыдущая публикация
Куриные бёдра - 500 гр.
Оливковое масло - 20 мл.
Специи
Сметана - 3 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Кефир 3,2% - 50 мл.
Чеснок
Соль
Лаваш
Огурцы
Приготовление:
1. Для самой сочной и вкусной шаурмы обязательно берём куриные бёдра. Добавляем специи, оливковое масло и маринуем 30 минут. Ну, а пока маринуется мясо, смешиваем все для соуса. Курицу обжариваем на электрогриле, готовится очень быстро (остаётся ее нарезать и свернуть шаурму как на видео).
2. Далее шаурму надо «запечатать», а для этого максимально разогреваем электрогриль и зажимаем ее буквально на 40 секунд. Всё это можно сделать и на обычном гриле и даже на сковородке, просто понадобится чуть больше времени.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев