На завтрак или перекус. Деткам очень нравится выбирать собственную начинку! Ингредиенты: Молоко 2 стакана Растительное масло 0,5 стакана Сахар 1 ст/л Соль 1 ч/л Мука 4-5 стакана (возможно больше либо меньше) Дрожжи сухие 10гр. Для начинки: Помидор 1шт. Огурец 1шт. Сыр любой 100гр. Приготовление: Для теста в чаше смешиваем теплое молоко, сахар, дрожжи, соль, сливочное масло и муку, замешиваем тесто. Оставляем тесто на 1 час. Готовое тесто делим на части, скатываем шарики, скалкой раскатываем в пласт, смазываем растительным маслом и складываем пополам. Затем снова смазываем маслом и складываем еще раз, как показано на видео. После выкладываем на противень, смазываем же
Подозреваю, что это я несу всю ответственность за ужасную погоду (в Москве снег с дождём, в Екатеринбурге вообще пурга). Дело в том, что я так и не сменил сервировочные салфетки с рождественскими мотивами на своём столе. Каюсь. Простите, дорогие! Уже заказал новые – завтра должны привезти. А там, возможно, и солнышко снова выглянет. Чтобы хоть как-то пережить эти холода (греться надо изнутри), делюсь рецептом сытного, вкусного и несложного блюда – горячего бутерброда системы крок-мадам. Проще говоря, супербутер с яичницей-глазуньей.