🔪Состав: 🥪Тостовый хлеб Harry’s; 🥪Ветчина/обезжиренная колбаса; 🥪Сыр; 🥪Яйцо куриное; 🥪Майонез - по желанию; 🔪Приготовление: Тост раскатать скалкой, в центр выложить ветчину и сыр, натёртые на крупной тёрке, при желании можно добавить каплю майонеза. Свернуть, как показано на видео, и зафиксировать зубочисткой. Обмакнуть в желтках, если хотите румяную корочку или в сыром яйце. Запекать в аэрогриле или духовке с конвекцией 8 минут при 180 градусах. 🧑🏻🍳Подпишись на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты! 😋Приятного аппетита!
Подозреваю, что это я несу всю ответственность за ужасную погоду (в Москве снег с дождём, в Екатеринбурге вообще пурга). Дело в том, что я так и не сменил сервировочные салфетки с рождественскими мотивами на своём столе. Каюсь. Простите, дорогие! Уже заказал новые – завтра должны привезти. А там, возможно, и солнышко снова выглянет. Чтобы хоть как-то пережить эти холода (греться надо изнутри), делюсь рецептом сытного, вкусного и несложного блюда – горячего бутерброда системы крок-мадам. Проще говоря, супербутер с яичницей-глазуньей.
На завтрак или перекус. Деткам очень нравится выбирать собственную начинку! Ингредиенты: Молоко 2 стакана Растительное масло 0,5 стакана Сахар 1 ст/л Соль 1 ч/л Мука 4-5 стакана (возможно больше либо меньше) Дрожжи сухие 10гр. Для начинки: Помидор 1шт. Огурец 1шт. Сыр любой 100гр. Приготовление: Для теста в чаше смешиваем теплое молоко, сахар, дрожжи, соль, сливочное масло и муку, замешиваем тесто. Оставляем тесто на 1 час. Готовое тесто делим на части, скатываем шарики, скалкой раскатываем в пласт, смазываем растительным маслом и складываем пополам. Затем снова смазываем маслом и складываем еще раз, как показано на видео. После выкладываем на противень, смазываем же