Острая маринованная капуста с овощами и лаймом
#рецепт Хрустящая капуста, маринованная с морковью, чесноком, сладким перцем и луком, - универсальное блюдо, которое может послужить как овощным гарниром, так и самостоятельной закуской. Добавление острого перца и сока лайма придает блюду пикантный вкус и приятные цитрусовые нотки. Попробуйте!
Необходимые продукты:
- Капуста белокочанная - 1 кочан (примерно 1 кг)
- Морковь - 1-2 шт. (230 г)
- Лук репчатый - 1-2 шт. (240 г)
- Перец болгарский красный - 1 шт. (240 г)
- Перец острый свежий - 2 шт. (30 г)
- Чеснок - 8 зубчиков (50 г)
- Лук зеленый - 3 шт. (30 г) + 1-2 пера для подачи
- Тимьян сушеный - 0,5 ч. ложки
- Перец чёрный горошком - 15-
Комментарии 1