Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
Π₯озяйка. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ, ΡƒΡŽΡ‚, Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΠ΅
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 8 сСнтября 2023 Π² 19:29

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ "ΠŸΡ€ΠΈΠ³Π°ΠΆΡƒΠ½Ρ" (красавица бСлорусская)

#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- 1 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ (Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 200 Π³Ρ€)
- 1 большой свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†
- 3 ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
- 1 большой свСТий ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€
- 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока
- 0,5 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ° Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата
- 50 Π³Ρ€ смСтаны
- 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° французской Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹
- 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
- 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соСвого соуса
- соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
- свСТий базилик
- Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄:
- 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
- 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соСвого соуса
- чСснок, растСртый с малСнькой Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли
- ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ
- ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
2. На Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹ наискосок, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с говядиной ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
говядина
красный сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ
красный салатный Π»ΡƒΠΊ
ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ (я Π±Ρ€Π°Π»Π° Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, сорт "сливка")
яблоко (Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ)
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Говядину ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, я Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ»Π° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·Π°Π² Π΅Ρ‘ солью ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. Всё ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой: говядину, сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, Π»ΡƒΠΊ, яблоко. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 4 части. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π’Π°ΠΌ ΠΈ Π’Π°ΡˆΠΈΠΌ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ!!!

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·

#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
2 яйца
3 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° диТонской Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹
1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
1,25 стакана ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ масла
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ густой ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π’Π°ΠΌ ΠΈ Π’Π°ΡˆΠΈΠΌ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ!!!

πŸ“ŒΠ’Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Ρ… консСрвов ΠΈ риса (Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅)

#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
πŸ΄ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ Ρ€Ρ‹Π±Π° прСкрасно сочСтаСтся с рисом. Π’Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠΈ ΠΈ риса, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ сочными, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. А Ссли Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ запСкания ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΠΈ смСтанно-чСсночным соусом, вкус станСт Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ изысканным.
НСобходимыС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:
- Π“ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠ° консСрвированная (Π² маслС) – 250-300 Π³
- Рис ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠ·Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ – 100 Π³
- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 70 Π³ (1 Π½Π΅ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ)
- ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 50 Π³ (1 нСкрупная)
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ – 1 ΡˆΡ‚.
- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° – 100 Π³
- ЧСснок – 15 Π³ (2-3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°)
- ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» – 15 Π³ (1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°)
- ΠœΡƒΠΊΠ° – 30 Π³ (1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ)
- Боль – 0,25 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (ΠΏΠΎ вкусу)
- ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ – Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
- Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ (Π΄Π»

πŸ“ŒΠ¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с консСрвированными ананасами

#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
πŸ΄Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ² яблоки консСрвированными ананасами, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ экзотичСский Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кусочки ананаса Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΌ тСстС, Π½Π΅ ΠΎΡΠ΅Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ Π½Π΅ ΡƒΡ‚ΡΠΆΠ΅Π»ΡΡŽΡ‚ тСсто. А готовится ананасовая ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ просто, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ классичСская.
НСобходимыС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:
- Ананасы консСрвированныС - 200 Π³
- Π―ΠΉΡ†Π° - 3 ΡˆΡ‚.
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 180 Π³
- ΠœΡƒΠΊΠ° - 160 Π³
- Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 10 Π³
- Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° (для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ, ΠΏΠΎ ТСланию) - 0,5 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:
1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.
2. Π―ΠΉΡ†Π° Ρ€Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² миску, Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахар.
3. ΠœΠΈΠΊΡΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Π½Π° высокой скорости Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца с сахаром Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎ получСния ΠΏΡ‹
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘