Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
добавлСна 29 июня 2022 в 16:15
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 22:22

Π§Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹? ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π² кипяткС, Π° дальшС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°...

ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр ΠΊΠ°ΠΊ остынСт ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ°
Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ яйца ΠΈ зСлСнь
ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ рис, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ копчСная скумбрия
ΠΠ°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅, сковородС ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сливочным соусом (ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΡƒΠΌΠ΅Π΅Ρ‚Π΅). Вкуснота!
  • Класс!3
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 22:17
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 22:16

Π’Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ бисквит Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ для любого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°:

3 яйца
100-300 ΠΌΠ». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла (ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ)
280 ΠΌΠ» ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°
300 Π³Ρ€. сахара
340 Π³Ρ€. ΠΌΡƒΠΊΠΈ
3 ст. Π». ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ
1 Ρ‡. Π». соды
2 Ρ‡. Π». разрыхлитСля тСста (сода + Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅!)
Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах Π΄ΠΎ сухой спички
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 22:13
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 21:14
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 21:13

Π˜Π½ΠΆΠΈΡ€ с лСсным ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΎΠΌ: сказочноС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±ΡΡ‚Π²Π°

* 1 ΠΊΠ³ спСлого ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€Π°
* 1,5-2 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
* 1,2-1,5 ΠΊΠ³ сахара
* Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½
* 1 стакан ядСр лСсных ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ количСству ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€Π°
Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
ΠŸΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ мясистыС, поэтому Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ слСдуСт Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 2-3 дня с Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. МоТно Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· любого ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€Π°, Π½ΠΎ ярчС ΠΈ вкуснСС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.
1. Π—Ρ€Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€Π° Π±Π΅Π· Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‰ΠΈΠ½ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅, Π½Π°ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ дСрСвянной) зубочисткой.
2. Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€ΠΈΠ½Ρƒ Π²Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠ΅ΠΊ. Если слоТно ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ слишком ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅, Ρ‚ΠΎ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€Ρƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° Π²Ρ‹Π»Π΅Π·Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π²ΠΎ врСмя Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ.
3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π²
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 21:12

Π‘Π΅Π»Π΅Π΄ΠΊΠ° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² совСтскоС врСмя

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для рассола:
- 1 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
- 10 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
- 4 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листа
- 1 Ρ‡. Π». Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ
- 1 Ρ‡. Π». сСмян ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°
- 3 ΡˆΡ‚. Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ
- 5 ст. Π». соли
- 3 ст. Π». сахара
Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1. Π‘Π΅Π»Π΅Π΄ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Π±Ρ€Ρ‹. НС ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ!
2. Π’ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ для рассола. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ соль, сахар ΠΈ всС ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ 2-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ раствор стал насыщСнно-пряным.
3. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ рассол Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.
4. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сСльдь Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ с ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Π² ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.
5. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· сутки Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ солСном рассолС Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈ
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 21:12
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 21:10

Π”ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€Π° - вкус восточной сказки Π½Π° вашСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅βœ¨

* 1 ΠΊΠ³ ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€Π°
* 500 Π³Ρ€. сахара
* 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½
* пряности - ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°, ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½, Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½
Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1. Π˜Π½ΠΆΠΈΡ€ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 4 части, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахаром. Он Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ сок. НСмного, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚.
2. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ сок ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€Ρƒ.
3. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½. ΠšΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½ ΠΏΠΎ вкусу.
4. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ Π² сахарС Π½Π° слабый огонь.
5. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ кусочки ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€Π° Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° огонь, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ. Если Π² процСссС образуСтся ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠ°, Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ.
6. Горячий Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€Π° Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ стСрилизованным Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΊ
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 21:09

КакиС лСкарства ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ нСсовмСстимы? Π­Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ!

Антикоагулянты (Ρ€Π°Π·ΠΆΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΡŒ) нСльзя ΡΠΎΠ²ΠΌΠ΅Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ соком, морсом ΠΈ самой клюквой. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ сочСтаниС ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅.
Антибиотики (Π±ΠΈΠΎΠΌΠΈΡ†ΠΈΠ½, Ρ‚Π΅Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΊΠ»ΠΈΠ½ ΠΈ Ρ‚.Π΄.) ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ· Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Β«ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π»ΠΈΠΊΡ‚Π½Ρ‹Ρ…Β» ΠΏΡ€Π΅ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΠ². Из мСню Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΠΎΠ΅ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ дСйствиС.
Π‘ΡƒΠ»ΡŒΡ„Π°Π½ΠΈΠ»Π°ΠΌΠΈΠ΄Ρ‹ (ΡΡƒΠ»ΡŒΡ„Π°Π΄ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠΊΡΠΈΠ½, бисСптол, ΡΡƒΠ»ΡŒΡ„Π°Π΄ΠΈΠΌΠ΅Π·ΠΈΠ½) – это ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π΅ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ слСдуСт ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ с ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹, Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ, ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ, сахара ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… сладостСй.
АнтидСпрС
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 20:13
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 20:11
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 19:34
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 19:33

А Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ:

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ сок укрСпляСт Π·ΡƒΠ±Ρ‹, ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚, Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Π½ΠΎ воздСйствуСт Π½Π° состояниС ΠΊΠΎΠΆΠΈ ΠΈ Π·Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅.
Π‘Π²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сок считаСтся самым Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ для ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ: стимулируСт ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ эритроцитов ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π³Π΅ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎΠ±ΠΈΠ½Π°. А Π΅Ρ‰Π΅ это Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ срСдство для ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, ΠΆΠ΅Π»Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ пузыря ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ лСкарство ΠΏΡ€ΠΈ Π³ΠΈΠΏΠ΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΈ ΠΈ атСросклСрозС, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ бСссонницС.
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок особСнно ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ ΠΎΠ½ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ.
Π‘ΠΎΠΊ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ считаСтся источником силы, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΈ ΡΠ΅ΠΊΡΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ. Он Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚, Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ шлаков, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ людям с Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½ΠΎΠΌ вСщСств ΠΈ ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ вСсом.
Π‘ΠΎΠΊ ΠΈΠ· лист
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 19:31

Π§Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ? Волько ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ½Π΄ΠΈΡ€Π΅? А Π²ΠΎΡ‚ ΠΈ Π½Π΅Ρ‚! БохраняйтС ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ:

Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹, ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ кСксы, салаты, ньоки ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ (Π³Π°Π»ΡƒΡˆΠΊΠΈ), ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π³Ρƒ, Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈπŸ˜
  • Класс!19
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 13:45
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 13:45
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 13:43

Π₯озяйкС Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ!

Π§Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½Ρ Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°Ρ… Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ‡Π΅ΠΌ вишня, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ сочная ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ‡Π΅Ρ‚, Π½ΠΎ ΠΎΠ½Π° ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ароматная. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вишнС всС ΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ для ярковыраТСнного вишнСвого вкуса ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°.
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 13:42

ΠšΡƒΠ΄Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ рСдиску:

ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€
Π² салаты
Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ закуску ΠΊ мясу
Π² ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ супы
Π½Π° Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹
  • Класс!33
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ записки ΠΎΠ±ΠΎ всём
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 12:05
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘