Предыдущая публикация
Шпинат - 2 большие горсти
Кинза, без древесных стеблей - 1/2 пучка
Ананасы, замороженные - 2 стакана
Авокадо - 1 шт
Банан - 1 шт
Семяна конопли - 2 ст.л. или 2 ст.л. ванильного или неароматизированного протеинового порошка
Щепотка мелкозернистой морской соли
Щедрая щепотка черного перца
Молотая куркума - 1/4 ч.л.
Фильтрованная вода
Приготовление:
Если у вас более слабый блендер, добавьте кинзу и шпинат с небольшим количеством воды и взбивайте до однородной массы. Добавьте оставшиеся ингредиенты и снова перемешайте до получения однородной массы (если у вас мощный блендер, просто добавьте все это в воду, чтобы достичь желаемой консистенции и перемешать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев