💃 Комбидресс Slim Shapewear - идеальная фигура мгновенно 🙏       ✔ Корректирует вашу фигуру на 3 размера!!! ✔ Приподнимает грудь, увеличивая на 1-2 размера ✔ Уменьшает линию талии ✔ Разглаживает складки под мышцами и на спине ✔ Плотно прилегает к телу, создавая эффект «невидимки» ✔ Отсутствие швов позволяет надевать облегающие наряды       👍 СКАЗОЧНАЯ ЦЕНА для принцесс и королев ▶▶▶ http://c.twtn.ru/eeKe
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК ИНГРЕДИЕНТЫ Крабовые палочки - 200г Панировочные сухари - 3 ст.л. Майонез - 3 ст.л. Яйцо - 1 Горчица - 2 ч.л. Соль, перец по вкусу Оливковое/растительное масло для жарки КАК ПРИГОТОВИТЬ Смешать панировочные сухари с майонезом. Добавить мелко нарезанные крабовые палочки, горчицу, яйцо и тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Из одной столовой ложки фарша сформировать котлетку, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки.
Пирожное песочное по 22 коп. Пирожные по вкусу получились точно, как в (моем) детстве! Это были моими самыми любимыми пирожными в школьные годы. И назывались они "Песочными". Были по 22 копейки, а чуть поменьше по 15 копеек. Понадобится: мука - 560 г слив. масло - 310 г (размягченное) сахар - 207 г (мелкий) яйца - 1 целое+желток (73 г) соль - 2г сода - 1 г (погашенная уксусом) ванильный сахар - 1 пакетик повидло яблочное - для прослойки Приготовление: Первым делом, если вы хотите чтобы пирож
Свинина под сырно-томатной подушкой Результат поразил меня самого. Очень, очень сочное и вкусное мясо! Ингредиенты: (на форму 28x18 см., 3 порции) 3 эскалопа (или отбивных) 2 помидорки 2 репчатых луковицы 150 гр. сыр зелень укропа 3 зубчика чеснока соль + специи на ваш вкус Приготовление: Если мясо у вас большим куском - нарезать на отбивные 1,5 см. толщиной. Слегка отбить. Лук режем полукольцами. Помидорки режем толстыми кружками. Сыр трём на крупной тёрке. Чеснок режем крупными кусочками. У
Бисквитный рулет с маком и изюмом Ингредиенты: Тесто: Мука ­ 1 стакан Сахар ­ 1 стакан Яйцо ­ 5 шт. Начинка: Мак ­ 5 ст.л. Манная крупа ­ 3 ст.л. Изюм ­ 2 ст.л. Сахар ­ 4 ст.л. Молоко ­ 300 мл Для украшения: Шоколадная глазурь ­ 100 мл Если вы, как и я, любите выпечку с маком, то вам точно понравится этот замечательный рулетик. Бисквитное тесто мягкое и воздушное, плюс маковая начинка не оставляют никого равнодушными. Итак, бисквитный рулет с маком и изюмом... Для приготовления теста необход
Если у Вас кривые, желтые, или даже черные зубы, а может напоминают частокол 😂 поздравляем! 🙏 ИСПРАВИТЬ весь этот ужас можно за 3 секунды! 👑 Всего за 3 секунды!!! Вот как на видео! 🎬 И без боли! И ЦЕНА ВСЕГО 490 рублей!!!   Ссылка Вам для заказа Виниров с видео ➡ Perfect Smile Veneers ➡  http://c.twnt.ru/nZqy
Show more
Осетинские пироги с мясом. Эти пироги очень вкусные: теста мало, и оно мягкое, начинки сочные и насыщенные. Советую очень-очень хорошо вымесить тесто, чтобы оно было как можно более эластичным, возможно, добавить в тесто чуть больше муки и быть предельно аккуратными и осторожными во время формирования лепешек. Вам потребуется: Для теста: 150 мл простокваши или кефира 100 мл воды 50 мл растительного масла 25 г сливочного масла 450 -500 г муки 1/2 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соли 1/2 ст.л. сухих активных дрожжей Для начинки: 700 г смешанного или говяжьего фарша половинка средней луковицы 2 зубочка чеснока большой пучок зелени (петрушка, кинза, зеленый лук) 1/2 ч.л. сушеного чабера (savory) немного бульона или воды (по необходимости) соль, молотый черный перец и молотый красный перец по вкусу. Для смазывания верха пирогов: 20 г сливочного масла Как готовить: 1. Я делала тесто в хлебопечке, но можно делать тесто и обычным способом. Итак, если делаем тесто в хлебопечке, то просто кладем все ингредиенты для теста в хлебопечку в порядке, указанном в инструкции (в мою хлебопечку сначала кладутся жидкие ингредиенты, затем сухие, а сверху в ямку в муке засыпаются дрожжи). И, кстати, для дрожжевого теста рекомендую муку всегда просеивать. Это насыщает ее кислородом, и выпечка получается воздушнее. Ставим на основной цикл для теста. 2. [Приготовление теста без хлебопечки. Воду смешиваем с сахаром, сверху на воду насыпаем дрожжи. Через 10 минут добавляем кефир, соль, растительное масло и растопленное сливочное масло. Добавляем просеянную муку, замешиваем тесто, накрываем и оставляем в теплом месте подходить примерно на час. Обминаем и приступаем к формированию пирогов.] 3. Пока замешивается тесто, делаем начинку. Зелень мелко рубим. Лук и чеснок также рубим очень мелко. Соединяем в миске фарш, зелень, лук, чеснок, чабер. Добавляем по вкусу соли, черного и красного перца, перемешиваем. Добавляем немного воды или бульона и хорошо вымешиваем фарш. 4. Тесто разделяем на 3 части. Одну часть теста разминаем руками на смазанной рабочей поверхности в небольшую лепешку. В центр лепешки кладем ком из одной трети начинки. Соединяем края лепешки сверху "узелком." Слегка расплющиваем лепешку руками. 5. Осторожно переносим лепешку в смазанную сковороду или форму и кладем ее "швом" вниз. Аккуратно разминаем и растягиваем лепешку руками, чтобы она покрыла все дно формы. Толщина сырой лепешки с начинкой должна быть примерно 1 см. В центре делаем круглое отверстие для выхода пара. 6. Ставим в разогретую до 250 C (475 F) духовку и печем 12-15 минут. Так же формируем и печем и оставшиеся две лепешки. Верх готовых лепешек смазываем растопленным сливочным маслом. Укладываем пироги в стопку. Подаем как основное блюдо или как закуску. Вкуснее всего эти пироги в теплом виде. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment