Предыдущая публикация
Чесночные стрелки
Морковь
Укроп
Для маринада:
на 1 литр воды
Соль – 1 ст.л
Уксус — 3 ст.л
Сахар — 2 ст.л
Зерна горчицы и кориандра – 10 гр
Сайра - 1 банка
Морковь - 1 шт
Соль/перец по вкусу
Укроп по желанию
Приготовление:
Картофель нарежь на средние кубики, лук нарежь мелко, а морковь натри на мелкой тёрке. В кипящую подсоленную воду добавь картофель. Лук обжарь на растительном масле вместе с морковью. Через 20 минут добавь к картофелю пассировку и сайру. За 5 минут до готовности добавь лавровый лист и укроп.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1