Все самые любимые овощи в одной тарелке! Ингредиенты: 350 г белокочанной капусты, 2 картофеля, 1 морковь, 1 сладкий перец, 1 лук, стручок острого перца, 2 средних помидора, веточка петрушки, 60 мл растительного масла, 0,5 ч.л. соли. Измельчите все ингредиенты. На быстром огне обжарьте лук и морковь, добавьте к ним сладкий перец и помидоры. Через 2 минуты добавьте капусту и картофель. Накройте крышкой и потомите 10 минут. Посолите, поперчите и оставьте еще на 5 минут. Готовое блюдо украсьте зеленью и колечками жгучего перца.
Ингредиенты:
150 г малосольной форели или лосося
2 огурца
200 г отварного риса, можно бурый
100 г рикотты или любого творожного сыра
1 лист нори
Кунжут для подачи
Рыбу, огурцы, нори нарезать. Смешать все ингредиенты. Выложить в тарелку и посыпать кунжутом.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Рис 80 гр. Зелёный лук 6-7 перьев Мука 2-3 ст.л Соль, перец Кабачок 1 шт., 180-200 гр. Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Кабачок трём на тёрке и отжимаем жидкость. Добавляем зелёный лук, отварной рис, соль, перец и муку. Перемешиваем и формируем котлетки. Жарим с двух сторон на небольшом количестве масла. Подаём с овощами.
Самые простые и безумно вкусные куриные крылышки в маринаде. Такое просто блюдо, что можно готовить его хоть каждый день. Главный секрет этого блюда в маринаде, благодаря ему вкус яркий и насыщенный, хочется пробовать еще и еще. Потребуется: Куриные крылья 1,5 кг.; Соль 1 ч.л.; Паприка 1 ч.л.; Приправа для курицы 1 ч.л.; Кориандр пол чайной ложки.; Чеснок 3-5 зубчиков.; Масло растительное 1 ст.л.; Соевый соус 3 ст.л.; Крахмал 1 ст.л.; Мука 1 ст.л. Рецепт приготовления: Берем куриные крылышки, удаляем кончики и разрезаем пополам. В глубокой миске смешиваем соль, паприку, приправу для курицы, кориандр, вливаем соевый соус и растительное масло. Далее добавляем те
На 2 порции: Баклажан 1 шт. Помидор 1 шт. Лук 30 г., 0,5 луковицы Растительное масло 1 ст.л Яйца 3-4 шт. Соль, специи Петрушка Яичница, приготовленная с баклажанами и помидорами, это быстрое, простое, вкусное и сытное блюдо. Уверена, такая аппетитная яичница станет отличным началом дня или прекрасным перекусом.
Бедро индейки 120 г Шампиньоны 100 г Макароны ТСП 50 г Сливки 10% 60 мл⠀ Овощной салат 120 г⠀ Специи, чеснок по вкусу⠀ Индейку нарезать, обжарить с добавлением специй 5-7 мин. Затем добавить нарезанные грибы и вместе все довести до готовности. Макароны отварить и добавить к индейке. Добавить сливки и потушить 2-3 мин. Подавать с овощами
Ингредиенты: Кабачки Картофелина Морковь Луковица Чеснок Сливки 20% Соль Перец Копченая паприка Чистим овощи. Лук и чеснок мелко нарезаем. кабачки, картофель и морковь нарезаем на небольшой кубик. Первым делом обжариваем на оливковом масле в кастрюле лук и чеснок на огне выше среднего в течение 2-3 минут. Далее добавляем все овощи и тушим на среднем огне 7-8 минут. Добавляем бульон и доводим овощи до готовности. Сливки обязательно нагреваем в микроволновке, чтобы они не свернулись от перепада температур. Добавляем сливки в суп. Добавляем соль, перец и копчёную паприку по вкусу. все хорошо перемешиваем. Пробиваем суп блендером до однородности и даём настояться под крышкой.
Куриное филе 150 г Сыр 15% 30 г Яйцо 1 шт. Мука 15 г Йогурт натуральный 20 г Соль, специи по вкусу Нарезаем филе на средние кусочки, сыр натереть, далее смешиваем все ингредиенты. Выкладываем ложкой, обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон на антипригарной сковороде под крышкой на среднем огне⠀ Гавайская смесь 100 г⠀ Овощи 80 г⠀ Смесь обжарить, овощи нарезать⠀
Куриное филе 150 г⠀ Картофель 150 г⠀ Лук 50 г⠀ Овощи 150 г⠀ Брынза 20 г⠀ Оливковое масло 5 мл⠀ Зелень, специи по вкусу⠀ ⠀ Куриное филе и лук нарезать, потушить/запечь в духовке. Картофель хорошо помыть (не очищать от кожуры), нарезать крупными дольками, обвалять в специях и запечь в духовке до золотистой корочки. Подавать с овощным салатом: овощи нарезать, брынзу нарезать кубиками и заправить маслом⠀
Ингредиенты:
• отварное куриное филе – 1-2 шт.
• шампиньоны – 300 г
• лук – 0,5-1 шт.
• отварные яйца – 4 шт.
• тёртый твёрдый сыр – 100 г
• майонез – для заправки
Приготовление:
1. Лук нарежь полукольцами и обжарь на смеси оливкового и сливочного масла на огне ниже среднего 5 минут. Добавь резанные грибы и обжаривай ещё 5 минут.
2. Яйца натри на крупной тёрке, сыр на мелкой. Филе нарежь кубиком.
3. Выкладывай салат слоями: курица, майонез, грибы с луком, майонез, яйца, майонез, сыр.
Ингредиенты: Филе курицы 2 шт. Оливковое масло 2 ст.л Соевый соус 3 ст.л Чёрный перец Паприка 1 ч.л Соль 1 ч.л Сахар 1 ст.л Растительное масло для жарки 150 мл Филе нарезать на кубики. Добавить оливковое масло, соевый соус, паприку, перец, соль. Перемешать оставить на 1-2 часа. После нанизываем на деревянные шампуры. Нагреваем хорошо растительное масло. Добавляем сахар и жарим шашлычки с двух сторон до румяной корочки, примерно, по 2-3 минуты на среднем огне.
Ингредиенты: Тыква Молоко Вермишель Соль Сливочное масло Тыкву очищаем, нарезаем на небольшие кусочки. Заливаем немного водой и варим до полуготовности. Затем, заливаем молоком и варим до готовности. Солим по вкусу. Добавляем вермишель и ещё варим 2-3 минуты. Добавляем сливочное масло и супчик готов
Нет комментариев