Когда приношу пикантный чесночный соус на шашлыки к друзьям все спрашивают рецепт. На самом деле готовится он просто просто и быстро. Автор Вилка. Ложка. Палочки: рецепты и советы Чесночный соус — это и отличное дополнение для шашлыка из любого мяса и птицы (в густой версии), и заправка для овощного салата (в более жидкой версии). Остроту соуса можно регулировать под свой вкус: добавляя меньше или больше чеснока и зеленого лука. В базовом рецепте (представленном ниже) используется майонез «Провансаль» и жирная сметана, но вы можете «облегчить соус» используя «легкий» майонез и не жирную сметану или греческий йогурт. По желанию в чесночный соус можно добавить немного сыра пармезан. Предв
Торт «Молочная девочка»
Торт просто тает во рту, внутрь можно добавить любые ягоды или фрукты. Коржи пропитываются кремом и все становится единой нежностью
У меня диаметр торта 16 см, он получается очень высоким. Можно сделать диаметр 18-20 см, он будет ниже, но вы сможете нарезать его на большее количество порций.
РЕЦЕПТ
коржи
яйца СО 2шт (140г)
разрыхлитель 10г
мука 160г
ванильный экстракт 1чл
сгущенка 380г
соль 2г
сода 2г
крем
сливки 33-35% 500г
сыр творожный 150г (можно использовать 150 грамм заварного крема вместо сыра и остальное по рецепту)
сахарная пудра 70г
сахарная пудра с натуральной ванилью 10г
малина (можно замороженную, разобрать в крошку) 200г
(можно использовать л
Ореховое печенье в белом шоколаде Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г Сахарная пудра - 40 г Щепотка соли Сметана - 40 г Крахмал кукурузный - 30 г Орехи - 40 г Мука - 200-220 г Ванильный сахар - 10 г Разрыхлитель - 1 ч/л Крем: Белый шоколад - 150 г Растительное масло - 10 г Орехи - 3 ст/л Приготовление на видео
Позже других просыпаются могучие липы. Вон, у березок уже во-всю распускаются листочки и лиственный лес уже подернут зеленой, воздушной дымкой, а на липах, как молодых, так и старых, только-только набирают силу мясистые почки.