Подготовку мясного фарша нужно начать заранее, ведь он должен отлежаться в холодильнике. Итак, в мясной фарш всыпаем соль, соду, крахмал и перец. Добавляем сметану. Трем в мясо чеснок и хорошо вымешиваем руками. Помещаем фарш в пакет. Завязываем края и начинаем отбивать фарш, кидая пакет на стол. Затем убираем пакет с мясным фаршем в холодильник на ночь. Подготовим лук. Нарезаем головку репчатого лука на тонкие полукольца. Отправляем в миску. Добавляем туда же измельченный укроп, воду и уксус. Всыпаем соль и сахар. Перемешиваем. Маринуем не менее получаса. Из фарша формируем продолговатые колбаски. Они получаются довольно плотными и отлично держат форму. Обжариваем их со всех сторон на сковороде с маслом. Выкладываем мясные колбаски на тарелку. Рядом кладем маринованный лучок.
Сегодня приготовил картошку с курицей в духовке, семья обожает это блюдо! Делитесь фотографиями своих любимых обедов или ужинов, а также пишите рецепты их приготовления!
Хочу с вами познакомиться, да, я понимаю, что это нужно было сделать намного раньше, но, получилось так как получилось, прошу прощения! Итак, зовут меня Сергей, я автор и идейный вдохновитель этого сообщества. В своей обычной жизни я женат, воспитываю троих детей, очень люблю готовить. Всю жизнь проработал на севере в ХМАО, на нефтяных месторождениях, а в качестве хобби (на свободной вахте), занимался, домом, семьей, детьми и кулинарией, готовя вместе с женой разнообразные блюда (наверное по этому то я такой упитанный). Однажды, это произошло года три назад, в очередной раз что-то готовя на кухне, мы с женой решили снять это на видео и поделиться с вами пошаговым рецеп
Комментарии 3