Спасибо за рецепт участнице конкурса «Амбассадоры вкуса» Галине Левитиной.
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья — 35 г
- Яйцо — 1 шт.
- Вода — 25 г
- Сыр — 30 г
- Руккола — 60 г
- Соль, паприка — по вкусу
- Помидор — по желанию
Приготовление:
1. Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке, смешать с яйцом, водой, солью и паприкой.
2. Выпекать на антипригарной сковороде с двух сторон.
3. Сыр натереть на крупной тёрке. Выложить сыр на одну половину овсяноблина и сложить его пополам.
Подавать с зеленью и овощами.
Food.ru совместно с фондом поддержки слепоглухих людей «Со-единение» создали видеоэксперимент, в котором бренд-шеф Food.ru Сергей Кузнецов «отключил» себе зрение при помощи специальных VR-очков и вместе с подопечной фонда Надеждой Остапчик попробовал приготовить киш лорен — традиционный французский пирог.
...Food.ru Сергея Кузнецова проверяет лайфхак, который должен помочь размягчить сливочное масло!
...Food.ru и фонд поддержки слепоглухих «Со-единение» объединились для запуска важного проекта, который помогает сделать кулинарию доступной для всех.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев