Фильтр
Все темы
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 06:15

Настоящий мастер! 😳

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 22:30

Сохраняем к Пасхе 📝

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 21:00

Ну очень вкусно!

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 19:30

Картофельные оладьи нежные внутри. Все благодаря добавлению в тесто одновременно дрожжей и соды.

Картофельные оладьи. Скажу вам однозначно — это очень вкусно! Готовьте сразу двойную порцию, а то картофельные оладьи разлетаются в один миг! Они очень нежные внутри, с обалденным вкусом. Приготовьте и Ваши родные будут в восторге.
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 18:00
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 16:30

Осетинские пироги с картошкой.

Я столько раз читала об этих пuрогах и вот сегодня я их попробовала… что могу сказать? Это невероятно вкусно! Я влюбилась😍
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 15:00

Выпекаем плюшки, которые обожал тот самый Карлсон...👩‍🍳

Из этого теста можно делать что угодно:плюшки с сахаром или с маком, пироги и пирожки, рулеты и рогалики. Тесто настолько быстро делается и просто, и такое замечательное!
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 13:30

Фантастика! Так красиво! 😍

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 12:00

Простые в приготовлении и очень вкусные сырники

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 10:30

Старый, но очень вкусный рецепт, который идеально подходит к любым мясным блюдам и гарнирам!

Особенно хорошо сочетается с тефтельками, котлетами, пюре, рисом и макаронами.
Нам понадобится:
Пшеничная мука – 2 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
Вода – 500 мл
Соль, специи, приправы и сушеные травы
*Можно также добавить немного сахара для сбалансированности вкуса
Приготовление:
1. На сковороду добавляем растительное и сливочное масло, растапливаем на небольшом огне.
2. Насыпаем пшеничную муку, немного обжариваем ее, после чего добавляем томатную пасту.
3. Понемногу вливаем воду, каждый раз перемешивая. Комки НЕ допускаем!
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 09:00

Яблочный пиpoг «3 стaкана».

Очень просто, быстро и вкусно! Пирог из яблок в любое время года!
1. Пригoтовлeние этoго пиpогa довольнo нeoбычное, но peзyльтaт oкажeтся чудеcным. Для началa cмeшивaeм все сухиe пpодyкты: манкy, мyкy, сахаp, pазpыхлитель. Можно тaкже дoбaвить и щепотку соли, но я считaю ее здеcь лишней.
2. Яблoки нeoбхoдимо нaтеpеть на кpуnнoй терке — вcегдa делаю это пpи пoмoщи кухoнного кoмбaйнa. Cpазy жe не мeшкaя cбрызнуть натeртые яблoки лимонным cоком — инaчe быcтро потeмнeют.
3. Бepем форму для выпекания, cмазывaем еe мaргapинoм или сливoчным мacлoм, равномерно выcыпаeм стакaн нашeго сyxoго тeстa, нaклaдываем слoй яблoк, потoм — cновa сyхая смеcь и яблoки. Hа мою форму
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 07:30

5 яблок, 15 минут и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. Лучше,чем шарлотка

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 06:00

Вкуснее этой запечённой картошки в духовке, я не знаю: обалденный рецепт!

Готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху.
С чесночным ароматом, оторваться невозможно. Очень люблю этот рецепт, такой картофель обязательно понравится всей семье.
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 04:30

1.

...
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 03:00
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 01:30

Красотень! 😍

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 00:00

Очень вкусный рецепт блюда из куриной печени.

Добавим всего один ингредиент, чтобы сделать куриную печень мягкой и аппетитной. Рецепт очень прост, а печенка получается нежной и сочной. И все благодаря нехитрому кляру из яйца и муки, в котором кусочки маринуются.
Премудрости Хозяйки
добавлена 26 апреля в 22:30

Сало по-домашнему— самые вкусные рецепты с луковой шелухой, чесноком и специями

Премудрости Хозяйки
добавлена 26 апреля в 21:20

Варенье "Пьяная вишня"

Премудрости Хозяйки
добавлена 26 апреля в 19:55

Кабачки в нежнейшем кляре с чесночным соусом

Показать ещё