Вместо надоевших котлет и отбивных на праздничный стол Быстро, просто и вкусно!
#рулеты Ингредиенты: растительное масло: 20 мл куриная грудка: 1 кг соль: 10 г черный перец: 6 г морковь: 200 г моцарелла: 200 г петрушка: 40 г сырный крем: 70 г помидоры: 2 шт. сливочное масло: 100 г помидоры черри: 200 г огурцы: 1 шт. красный лук: 1 шт. авокадо: 1 шт. петрушка: 10 г растительное масло: 100 мл чеснок: 10 г черный перец: 5 г соль: 10 г петрушка: 20 г консервированная кукуруза: 200 г моцарелла: 200 г
ТОТ САМЫЙ ТОРТ, который вы будете готовить на каждый праздник!
Шоколадный бисквит:
•235 гр муки
•7 гр соды
•1 ч. л соли
•65 гр какао
•300 гр сахара
•2 яйца
•60 гр сливочного масла
•60 гр оливкового масла
•260 гр молока
•1 ст.л. Винного/яблочного уксуса (до 6%)
1. Соединить муку, соду, соль, сахар и какао - перемешать венчиком. Добавить яйца, мягкое сливочник масло, оливковое масло, молоко и уксус. Тщательно все перемешать миксером.
2. В разогретую духовку на 175 градусов, на 50-60 минут. Остудить, разрезать на 3 коржа.
Карамель:
•125 гр сливки 33 %
•125 гр сахара
•30 гр сливочного масла
•50 гр воды
1. Сахар заливаем водой и ставим на медленный огонь, ничего не делаем, не т
НЕВЕРОЯТНАЯ ТВОРОЖНАЯ ВКУСНЯТИНА
Для приготовления этого блюда понадобится:
Творог обезжиренный - 480 г
Яйцо - 2 шт
Кукурузная мука - 5 ст. л (можно заменить другой)
Йогурт натуральный - 2 ст. л
Яблоко - 2 шт
Банан - 2 шт
Ягоды - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Как готовить:
Банан и яблоки очищаем и измельчаем в блендере. Все ингредиенты, кроме ягод, перемешиваем хорошенько до однородной массы. Потом добавить ягоды и перемешать ложкой. Выливаем в силиконовую форму. Отправляем в разогретую духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. Помним о том, что все духовки пекут по-разному, поэтому следите и варьируйте время на ваше усмотрение.
Приятного чаепития! Готовьте с удовольствием!
До чего необычное пирожное!
1 ст. молока
1 ст. сахара
1 стакан рафинированного растительного масла
4 ст. л. какао (с верхом)
Все ингредиенты смешать миксером.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов.
Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки.
Готовый горячий пирог залила второй частью смеси.
И оставила на ночь.
Пирожные получились