ИНГРЕДИЕНТЫ: Сахар - 1 ст Яичный белок - 4 шт Ванилин по вкусу Приготовление: 1. Охлажденные белки выкладываем в глубокую посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным вкусом). 2. Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышать температуру, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми). 3. Готовые безе дост
Ну очень вкусное варенье из дыни ,зимой оно ни с чем не сравнится
Сохраняйте и обязательно готовьте пока дыньки ещё есть
.
.
Дыня 1 кг (очищенная)
Сахар 800 гр ,если дыня не очень сладкая можно 1:1
Лимон 1 шт
.
.
Дыню очищаем и нарезаем на средние кусочки ,не очень мелкие ,она хорошо уваривается
Лимон режем мелкими кубиками желательно извлечь косточки ,иначе будет горчить
Засыпаем все сахаром и оставляем на пару часов ,чтоб дыня пустила сок
После ставим на огонь и варим 15 мин с момента закипания ,пенку снимаем если образуется
Оставляем до остывания
И так 3 раза ,на 3 раз горячим наливаем в стерилизованные баночки и закручиваем крышками ,можно винтовыми
Приятного аппетита
Спасибо
Идея замечательной закуски! Отварные яйца, фаршированные вкусной начинкой Ингредиенты: Яйца Слабосолёная рыбка Творожный сыр Огурец Лист салата Приготовление: Яйца отварить в течение 10 минут. Охладить и разрезать пополам. Из белков достать желтки. К желткам добавить творожный сыр и размять до однородности. Огурец разрезать пополам и с помощью ложки достать центр, чтобы огурцы не давали много сока в начинку. Нарезать огурцы мелко. Добавить к желткам. В белки выложить начинку из желтков. Добавить сверху лист салата. Слабосолёную рыбку нарезать тоненько и выложить сверху. Приятного аппетита!