Доедаю последнюю банку и в этом году сделаю больше!
Теперь это мой любимый рецепт кетчупа. Делюсь.
Ингредиенты:
Помидоры-2 кг
Яблоки-250 г
Лук-250 г
Сладкий перец-1 шт.
Острый перец-1/4 стручка
Чеснок-4 зуб.
Соль-3/4 ст.л.
Сахар-150 г
Уксус 9%-50-75 мл ( я взяла 70 мл)
Корица-1/4 ст.л.
Сладкая паприка-3/4 ст.л.
Гвоздика-4 шт.
Лавровый лист-4 шт.
Совет: перед тем, как перетереть овощи через сито, пробейте их блендером.
ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ Желе из яблок – яркое, красивое и необыкновенно вкусное можно приготовить в домашних условиях на зиму. Это очень просто! Результат просто потрясающий! Желе застывает до состояния мармелада, что позволяет использовать его для украшения домашних тортов. И всё это благодаря натуральному яблочному пектину, без добавления красителей и загустителей! Желе не тает при комнатной температуре! Ингредиенты: • Яблоки – 1 кг • Вода – 2,5 стакана • Сахар – 150 грамм Приготовление: Для приготовления желе можно использовать любой сорт яблок. Яблоки помыть, взвесить, разрезать на 4 части и удалить сердцевину с семенами. Выложить в подходящую кастрюлю. Налить необходимое количество воды. Накры
Рецепт вергунов на кефире
Предлагаю Вам замечательный рецепт вергунов на кефире из украинской кухни. Готовятся очень просто, из обычных продуктов, получаются мягкими, нежными, пышными и необычайно вкусными. Это рецепт еще моей бабушки, которая пекла такие вергуны в деревне в огромном количестве, а съедались они в один миг.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/5988
Наш телеграм: https://t.me/ xWuzVvTB9kE4OTEy