ТОРТ-СУФЛЕ «БЕЛЛА»
Нужно всего три продукта, чтобы приготовить настоящий сладкий шедевр.
— яйца, 4 шт.
— творог, 300 гр.
— шоколад, 100 гр.
На водяной бане топим шоколад и оставляем его остужаться, периодически перемешивая, чтобы он оставался однородным.
Желтки взбиваем блендером вместе с творогом, потом смешиваем с растопленным шоколадом.
Белки взбиваем миксером до стойкой пены и аккуратно соединяем с творогом и шоколадом, перемешивая снизу верх лопаткой.
Форму для выпечки накрываем пергаментом и выкладываем массу.
В противень ставим форму, наливаем воду так, чтобы форма была наполовину в воде.
Духовку разогреваем до t 180* С. и выпекаем 50 – 55 минут.
Остужаем 10 минут десе
#ватрушка Ингредиенты Мука пшеничная - 320 г Масло сливочное - 180 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Начинка: Творог - 500 г Сахар - 200 г Ванилин - 1 г Яйца - 2 шт. Как приготовить: Чтобы приготовить французскую ватрушку с творогом, нам понадобится мука, сливочное масло, разрыхлитель, ванилин, яйца, сахар и творог. Подготовить начинку: в комбайн поместить творог, добавить сахар, ванилин и яйца. Взбить творожную массу до однородности. Просеять муку с разрыхлителем в миску. Добавить нарезанное на кусочки сливочное масло. Руками перетереть массу в крошку. Разъёмную форму застелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом. Мучную крошку разделить пополам. На дно высыпать