ПИРОГ "ДВЕНАДЦАТЬ ЛОЖЕК "
Яйца- 3шт
Сахар- 12ст/л.
Масло подсолнечное- 12ст/л.
Соль -щепотка
Молоко - 12 ст/л.
Мука - 12 ст/л.
Сок из половины лимона
Разрыхрытелель- 8 грамм .
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до пышности. Добавить масло, молоко , сок лимона . Хорошо смешать . Добавить муку с разрыхрытелем . Вылить тесто в разъемный форму , дно устелить бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180 градусах до сухой шпажки. Дать остыть . Верх украсить по своему усмотрению.
Отличных рецептов для сладкого чаепития!
#рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ
-Яйца- 10шт
-Сах пудра- 12стл
-Ван сахар- 1чл
-Мука- 160гр
-Какао- 3стл
-Разрыхлитель- 1,5чл
-Молоко- 100мл
-Раст масло- 3стл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-Отделить белки от желтков
-К желткам добавить 4стл сах пудры, перемешать, влить масло и молоко, перемешать
-Добавить ванилин, муку и разрыхлитель
-Разделить тесто на 2части
-В одну добавить какао
-Взбить отдельно белки с оставшейся пудрой до пиков
-Разделить на 2части и перемешать со светлой и темной частью теста
-На дно формы вылить светлое тесто и равномерно распределить
-Сверху выложить шоколадное тесто и распределить по
поверхности светлого
-Обратной стороной ложки провести бороздки снизу-вверх, не о