5 рецептов низкокалорийных пирогов, которые готовятся на скорую руку, должны всегда быть под рукой!
Сохрани себе!
1. Капустный заливной пирог: прекрасный образец диетической выпечки на скорую руку!
Пищевая ценность на 100грамм - 94.99 ккал
Б/Ж/У - 4.55/0.62/17.12
Ингредиенты:
Тесто:
кефир обезжиренный - 450 мл
мука цельнозерновая или овсяная - 320 г
сода - 1 ч. л.
Начинка:
капуста - 400 г
морковь - 1-2 шт.
специи,- зелень
Приготовление:
1. Для начинки мелко нашинкуйте капусту, потрите морковь.
2. Морковь обжарить со специям. Добавьте капусту и тушите до готовности. Посолить.
3. Соду погасите кефиром и оставьте на 10 минут в теплом месте.
4. Добавьте щедрую щепотку соли, кап
Торт без раскатки теста, а коржи выпекаются на сковороде. Очень удобно, можно готовить к чаю хоть через день. Ингредиенты: Для коржеи: - 3-4 ст.л меда - 1 ч.л соды - 100 г слив.масла - 4 яица - 100 г сахара -200 г муки⠀ Для крема: - сметана 25% 400-500 мл - сахарная пудра 150 гр Если тесто получится густоватое, можно добавить немного молока.
Повидло из тыквы с курагой
Это очень необычный рецепт, но на вкус бомба! Берите к себе в копилочку!
Ингредиенты:
- Тыква — 500 Грамм
- Курага — 100 Грамм
- Лимон — 1/2 Штуки
- Сахар — 250 Грамм
Как готовить:
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Очистите тыкву от кожуры, нарежьте средними кусочками. Залейте водой так, чтобы она слегка покрывала тыкву. Поставьте на умеренный огонь, варите до готовности тыквы. Курагу вымойте под проточной водой.
Переложите в чашу, залейте крутым кипятком и оставьте на время, пока варится тыква. Когда сварится тыква, слейте лишнюю жидкость. С кураги слейте воду, сухофрукты не отжимая переложите к тыкве. Пробейте погружным блендером до однородного состояния.
⠀24 ФЕВРАЛЯ
БЕСПЛАТНЫЙ НАБОР В ГРУППУ МАРАФОН СТРОЙНОСТИ.
7 дней
24 февраля старт !!
Пишите ДА в комментариях
Приглашаю вас в мою группу
https://ok.ru/khitrostis
Это группа для тех, кто хочет научиться разбираться в вопросах правильного питания, сбросить лишний вес без ущерба для здоровья, сохранить свою красоту и привлекательность.