Привет, друзья! Столкнулись с трудностями при заполнении мешков на новой фабрике? Советуем посмотреть новое видео BarniBurn! https://youtu.be/HtuhKqQJRSc Он расскажет какие колоды лучше всего использовать, если у вас ещё нет новых эльфов, а заодно поделиться секретами использования Ведьмочки. Приятного просмотра!
Легкий вкус салата «Одесса», который готовится без капли майонеза
#рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ: - 4 яйца - 150 г сыра - 100 г кукурузы - 2 свежих огурца - 3 ст. л. сметаны - 2 зубчика чеснока - свежий укроп - соль и перец по вкусу ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Для начала нарезаем огурцы соломкой. Выкладываем в глубокую миску. 2. Теперь нарезаем твердый сыр. Лучше всего, если нарезать его брусочками такого же размера, как огурцы. Но это на твой вкус, просто мне очень нравится, когда в салате всё одинакового размера. Сыр добавь к огурцам. 3. Яйца отвари и остуди. Вареные яйца тоже нарежь соломкой и отправь к остальным ингредиентам. Накроши пучок свежего укропа и добавь в салат. Свежая зелень добавит не
Идеальное тесто для пельменей. * яйцо - 1 шт. * соль - щепотка * растительное масло - 3 ст.л. * мука - 450 г. * кипяток - 1 стакан Яйцо взбиваю с щепоткой соли и с тремя столовыми ложками растительного масла без запаха. Вливаю в муку, перемешиваю. Муки 450 г (или три стакана). Следом вливаю кипяток, один стакан, и быстренько перемешиваю сначала вилкой. Затем перекладываю на стол и замешиваю тесто. Тесто получается эластичным, не липнущим к рукам, мягким. Ни один пельмешек не развалится.
Друзья, у BarniBurn готов разбор эльфов Тортиша и Тортильер! https://youtu.be/fc2XrhmAQy0 Из видео можно узнать про особенности их механик, оптимальных союзников и получить советы по игре за них. Приятного просмотра! Не забудьте поставить автору лайк, если вам понравился ролик. #видеопоёлочке_barniburn