Жареные пирожки с мясом Ингредиенты (тесто): 200 мл тёплой воды. 250 мл тёплого молока. Сахар 1 ст.л Сухие дрожжи 9 г. Соль 1 ч.л (без горки) Растопленное сливочное масло 100 г. Мука 650 г. Для начинки: Фарш 800 г. Репчатый лук 200 г. Чеснок 2 зубчика. Соль и чёрный перец по вкусу. Из этого количества ингредиентов получается 12 пирожков. Приготовление на видео!
8 обaлдeнныx кpемов для тоpтов, которые делаются в два счета
_________________________________________________
Эти 8 кремов придадут любому десерту особый вкус и пикантность. А на их приготовление не уйдет много времени и сил.
_________________________________________________
Классический заварной крем для торта
_________________________________________________
◆Что нам потребуется:
▷500 мл молока
▷200 г сахара
▷1 ч. л. ванили
▷50 г муки
▷4 яичных желтка
◆Начинаем приготовление:
Яичные желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой до однородности. Довести молоко до кипения. Влить горячее молоко в яичную массу, перемешать. Полученную массу поставить на огонь и варить до загустения.
______