Вкуснее ничего не eла!
Пирожок с капустой
Нам понадобится:
- Кефир 350гр.
- Яйцо 2шт.
- Сметана 2 ст ложки
- Мука 210гр.
- Соль 1/3 ч ложки в тесто/ 1/3 ч ложки в начинку
- Сода или разрыхлитель 1 ч ложка
Для начинки:
- Капуста 1/2 качана
- Растительное масло для жарки
- Яйцо 3шт.
Приготовление:
Взбиваем в отдельной миске яйца с солью, вливаем кефир, добавляем сметану, просеянную муку, соду или разрыхлитель. Отставляем тесто и занимаемся начинкой
Моем, снимаем верхние листья и мелко шинкуем капусту. Обжариваем на масле, вливаем воду, и тушим под крышкой до мягкости. Солим.
Очищаем отварные яйца и нарезаем мелким кубиком, вот так
Блюдо для запекания выкладываем бумагой дл