Все что нужно - это кефир, лаваш, яйца, творог и вы получите шикарное блюдо - кыырма / ачма / бёрек Ингредиенты: - лаваш 2листа - кефир 600мл - яйца 6шт - творог 300гр - соль 0,5ч.л запекать 40 минут при 180 затем дайте отдохнуть минут 30
Рецепт сочного минтая с овощами на сковородке
Ингредиенты:
- Минтай
- Лук репчатый
- Помидор
- Болгарский перец
- Масло
- Чеснок
- Сметана
- Кетчуп
- Растительное масло
- Рыбная приправа
- Размарин
- Соль и перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте лук репчатый, помидоры и болгарский перец на кусочки. Раздавите и нарежьте чеснок.
2. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте лук до прозрачности.
3. Добавьте помидоры и болгарский перец, обжарьте несколько минут до мягкости.
4. Пока овощи готовятся, обработайте минтай: промойте его, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте рыбу рыбной приправой и размарином.
5. На другой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте минтай с обеих с
Салат ″Орхидея″ с чипсами ИНГРЕДИЕНТЫ: - Ветчина - 200 г. - Грибы маринованные - 100 г. - Чипсы - 50 г. - Яйца отварные - 2 шт. - Морковь по-корейски - 100 г. - Тертый сыр - 150 г. - Майонез - 150 г. - Желток - для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Грибы и ветчину нарежьте тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче. 2. Салат выкладывать слоями: сперва морковь, затем грибы, чипсы (раскрошить), следом ветчина, сыр и наконец яйца. Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже. 3. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат.