Салат из куриного филе с огурцами и горчицей Ингредиенты: - Куриное филе - 300 г. - Огурцы - 300 г. - Горчица в зёрнах - 1,5 ст. л. - Чеснок - 1 зубчик - Соевый соус - 1 ст. л. - Оливковое масло- 2 ст. л. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Филе отварить в подсоленной воде 20 минут, затем дать ему полностью остыть. 2. Хорошенько смешать в чашке все ингредиенты для заправки вместе с давленным чесноком. 3. Огурцы нашинковать на специальной терке для морковчи, либо тонко нарезать. Куриное филе разобрать вручную на тонкие волокна. 4. Соединить курицу и огурцы, заправить подготовленным соусом и посыпать кунжутом при желании
Сочники Ингредиенты: Для теста: ●мука — примерно 4 стакана ●маргарин — 150гр ●яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно) ●сахар — 4ст.ложки ●соль — 1/2 ч.л. ●сметана 25% — 6 ст.л. ●разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой) Для начинки: ●Творог — 0,5кг ●Сахар — 3 ст.л. ●Яйцо — 1шт ●Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л. ●Ванильный сахар — по вкусу Приготовление: Итак, для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар. Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок. Отставляем его на время и займемс