Рулет за 15 минyт!
Медовый рулет
Нам понадобится:
- Мед 150 г.
- Сахар 40г.
- Масло сливочное 50г.
- Сметана 70г.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 150г.
Для крема:
- Сметана 600г.
- Крем чиз 140г.
- Сахарная пудра 90г.
Для начинки: Чернослив и грецкий орех
Приготовление:
В сливочное масло добавляем мед и сахар. Отдельно к соде добавляем сметану и гасим в общей массе. На медленном огне варим до карамельного цвета. В остывшую массу добавляем яйцо и муку. После выпекаем коржи по 10 минут при 170 градусах. Для крема смешиваем сметану, творожный сыр и сахарную пудру. Смазываем коржи кремом, посыпаем черносливом и грецким орехом. Заворачиваем в рулет и убираем в холодильник на ночь.