Ныряю в сливочно-яблочный рай! Эти карамелизированные вкусняшки - бомба десертов Состав: 2 яблока с ядрами 150 г яблочной мякоти 10гр + 30гр сливочного масла 1 ⁄4 чайной ложки корицы 1 целое яйцо + 4 яичных желтка 30г сахара 70г белого шоколада Сахар для карамелизации Инструкции: Растопить в сковороде 10 г сливочного масла, добавить яблочную мякоть и корицу. Готовим 10-15 минут, пока яблоки не станут мягкими, затем смешиваем до гладкости В кастрюле смешайте 1 яйцо целое, 4 желтка, 30 г сахара и яблочное пюре. Варить на слабом огне до 82°C, чтобы получить заварной крем. Без жары, добавьте 70 г белого шоколада и 30 г холодного масла, помешивая до гладки. Заполните полученными сливками я