Острая аджика из кабачков.
Любителям остренького! Этот рецепт острой аджики из кабачков Вас никак не может оставить без внимания. Это очень вкусно. Пока ещё не поздно приготовить её - попробуйте!
Ингредиенты:
5 кг кабачков
200 гр чеснока
1 кг сладкого красного перца (очень желательно крупных и сочных)
500 грамм горького перца
1 кг яблок
1 кг моркови
0,5 л растительного масла
5 столовых ложки 6% уксуса
3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
150-200 гр сахара
100 гр соли
Очистить перец и чеснок пропустить через мясорубку
Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку).
Перемолоть горький перец.
Через крупную терку натереть яблок
ПЕЙ КОЛЛАГЕН
Уменьшение коллагена приводит:
к потере упругости кожи,
формированию, преждевременных морщин,
изменению формы и пропорций лица.
ПЛЮСЫ ПРИЕМА КОЛЛАГЕНА
Меньше морщин.
Здоровые ногти, волосы, суставы.
Прочные кости.
Коллаген от NL - гидролизованный, а значит лёгок в усвоении.
В упаковке 20 стиков.
Вкус вишневый.