Холодный болгарский суп из йогурта. ИНГРЕДИЕНТЫ: Огурцы свежие 400 г Грецкий орех 100 г Лук зеленый 1 пучок Петрушка 4 веточки Кинза 4 веточки Чеснок 4 зубчика Оливковое масло 2 ст. л. Йогурт натуральный 800 г Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Натрите огурцы на крупной терке. Орехи пропустите через мясорубку или очень мелко порубите. Всю зелень мелко порубите. Чеснок раздавите, очистите, положите на рубленую зелень и еще раз порубите все вместе. Сложите зелень с чесноком и огурцы в кастрюлю, щедро посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и тщательно перемешайте. Посыпьте грецкими орехами и влейте йогурт. Проверьте на соль и перец, поставьте в холод