ВКУСНЕЙШАЯ КУРОЧКА В НЕЖНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
Куриные грудки — 4шт
Вода — 100мл
Лимон — 1шт
Чеснок — 1шт
Острый перец — ½ ч.л.
Красный лук — 1шт
Сметана — 70мл
Базилик — 1 пучок
Оливковое масло, Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Отбей толстую часть куриной грудки чтобы кусок был равномерным
Смешай в чашке воду,лимонный сок и мелко нарезанный чеснок,подогрей всё в микроволновке и перемешай.
На оливковом масле обжарь грудки и Выложи на тарелку.
Уменьши огонь,обжарь в той же сковороде мелко нарубленный лук,добавь смесь из воды и чеснока; упаривай,постоянно помешивая, 8-10мин
Когда соус загустеет,сними его с огня, добавь оливковое масло и взбей. Добавь сметануи взбей венчиком.
Помести
Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.
Ленивый ПП хачапури Ингредиенты: 300 г мягкого или брикетного творога 3 яйца 70 г твёрдого тёртого сыра 70 г муки (у автора рисовая), количество муки зависит от влажности творога, добавляйте постепенно щепотка соли 0.5 ч.л разрыхлителя Приготовление на видео!