Торт Пьяная вишня.
Ингредиенты:
Для теста:
●4 яйца
●1,5 ст. сахара
●2 ст. кипятка
●1 ст. какао
●2 ч. л. соды
●2,5 ст. Муки
●0,5 ч.л. соли
●0,5 ч.л. разрыхлителя
●1 пачка ванильного сахара
●250г масла или маргарина для выпечки.
Для крема:
●1,5 ст. молока
●2 ст. сахара
●450 г сливочного масла
●300 г вишен, настоянных на водке
Можно взять вместо молока и сахара сгущенное молоко.
Для украшения:
●1 плитка шоколада
Приготовление:
Готовим тесто. Разводим какао кипятком. Добавляем масло (маргарин), сахар, яйца, муку и все остальное. Все тщательно перемешаем. Тесто жидкое, как сметана. Разделим пополам и выпекаем 2 коржа. Пока коржи охлаждаются, приготовим крем.
Подогреваем молоко и полностью
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :
Сохраните, чтобы не потерять.
СОВЕТ 1: Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты :
Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
специи по вкусу
соль
чеснок
растительное масло.
Приготовление:
1.Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
2.На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не
Заварной белковый крем для украшения торта. Ставьте "Класс!", чтобы рецепт сохранился на вашей страничке!
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт. (только белки).
Соль – на кончике ножа.
Сахар – 250 гр.
Кипяченая вода – 100 мл.
Ванилин — 0,5 пакетика (по желанию).
Рецепт приготовления десерта:
Отделяем желтки от белков также как и в предыдущем рецепте. Желтки убираем – они нам не понадобятся.
В белки добавляем соль, после чего взбиваем их в крепкую пену.
В небольшую кастрюльку наливаем воду и засыпаем сахар. Если вы хотите, чтобы вкус был ванильным, на этом этапе добавляем ванилин. Ставим на средний огонь и, интенсивно помешивая, дожидаемся полного (это важно!) растворения сахара.
После того, как сахар
Многие помнят этот омлет из детского сада или школы. Минимум усилий и максимум пышности. Ставьте Класс , чтобы поделиться с друзьями и сохранить в своей ленте.
Глубокая форма размером 10 см на 24 см.
Ингредиенты:
яйца куриные - 6 штук
молоко - 300 г
соль - 0,5 чайной ложки
масло для формы - 5-7 г
Если вы любите готовить, тогда предлагаю посетить раздел полезные товары для кухни, здесь вы найдете много полезных вещей, посмотреть можно тут: http://ok.ru/group52744142848207/topics/1800385522
Яйца с молоком и солью перемешать до однородности, но не взбивать.
Запекать при температуре 200 С - 30 минут.
Во время запекания дверцу духовки не открывать.
Приятного аппетита!
****************
ТОРТ "ЧАРОДЕЙКА"
Тесто:
4 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. сахара
1 ст. муки
Крем:
1 стакан молока
2,5 ст.л. муки
1 яйцо
1/2 ст. сахара
ванилин
50 г сливочного масла
Глазурь:
4 ст.л. молока
2 ст.л. сахара
1ст.л. какао
смешать, проварить на слабом огне до загустения, добавить
50 г масла и все вымесить
Приготовление
1. Тесто: Яйца взбить с сахаром. Затем добавить муку с разрыхлителем и взбить.
2. Дно и бока кастрюльки смазать сливочным маслом, выложить тесто и выпекать на программе ВЫПЕЧКА 60 минут. Отключить мультю, но крышку не открывать. Дать коржу постоять там 10 минут. Открыть крышку, пусть корж немного остынет. Когда немного остынет, вынуть, разре