Расскажу вам о прекрасном десертном варенье-желе из Вишни.
Это яркое, сладкое, чудесно ароматное блюдо, которое я творю летом.
Ингредиенты:
- Вишня свежая — 1 кг;
- Сахар — 700 г;
- Вода кипячeная холодная — 100 мл;
- Желатин — 25 г;
Как приготовить:
- Вишню следует перебрать, промыть водой и удалить косточки.
Сложить в глубокую миску.
Насыпaть сверху сахар и оставить вишню на 5-6 часов.
Можно аккуратно перемешать вишню, но я не стала этого делать,
лишь немного встряхнула миску.
В холодную кипячёную воду высыпать желатин.
Миску с вишней поставить на огонь и довести до кипения.
Варить вишню на небольшом огне 10 минут, снимая образующуюся пену.
Затем в горячeе варенье ввести же
Z.O.V. Сводки ополчения Новороссии (ДНР, ЛНР, Украина, Война)
Быстро на войне мирные люди учатся различать типы грохочущих вооружений. Вот с Белгорода пишут:
«Это не ПВО, наши пускают туда ракеты, уже как три часа земля ходуном ходит, за 5 мин я увидел 4 пуска, думаю Искандеры, потом через 30-40 сек идёт бух, но сейчас вроде поменьше, а час назад было жёстко, ни минуты покоя как говорится».
Напомню, что в Белгородской области, по сообщениям Минобороны, разместили пять дивизионов Искандеров.
А.Коц
17.9Kviews
23:49