Рулетики Бабьи языки
История названия блюда покрыта тайной, но от этого его хочется непременно побыстрее попробовать. И вы точно не будете разочарованы, ведь Бабьи языки - это рулетики из пельменного теста с фаршем, которые сначала обжариваются, а затем подтушиваются с овощами. Именно за счет этого они получаются мягкими, сочными и очень вкусными.
Рецепт сырных гренок! Всё так просто и вкусно! То что нужно к завтраку! Ингредиенты: - белый хлеб - 12-14 кусочков; - яйцо - 3 шт.; - сыр твёрдых сортов - 50 г; - сметана - 3 ст. л.; - масло для жарки. Как готовить: Приготовить продукты. Сыр натереть на мелкой тёрке. Белый хлеб нарезать на кусочки. Соединить сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешать. Купать кусочки хлеба в сырной смеси. Сковороду разогреть, добавить растительное масло, выложить кусочки хлеба. Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета. Аппетитные, вкусные сырные греночки подавать горячими.