Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка получаются очень вкусное. К тому же не нужно ждать несколько дней, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления.
Итак берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы.
Заливаем литром воды и кипятим. хорошо размешав соль и сахар. как закипело снимаем с плиты и даем остыть.
Берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее.
Срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки.
Укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов.
Затем убираем еще на сутки в холодильник.
Прошло 2 суток сало
Беременный отец морских коньков рожает детвору! Да, у морских коньков именно мальчики вынашивают икру, потому что самка на ещё самом раннем этапе передаёт всю икру в пузо самца в специальную сумку.
Встречайте - Дэвид Хендерсон-Стюарт! Англичанин, которому удалось возродить целый часовой завод в Санкт-Петербурге! Наверняка вы слышали о бренде "Ракета", в этом выпуске вы сможете узнать еще больше о производстве русских часов, а так же познакомиться поближе с руководителем Петродворцового завода.