Улетает со стола, только его и видели! Любителям печени очень понравится. Ингредиенты: Куриная печень - 500 г Лук - 2 шт Морковь - 1 шт (крупная) Огурцы маринованные - 4 шт Яйца - 4 шт Сыр - 100 г Майонез
Мохито на зиму - настоящая классика, которую я готовлю уже не первый год! Эта удивительная напиток незабываемо освежает в жаркие летние дни, но что делать, если за окном зима? Ничего проще - сохраните вкус лета и наслаждайтесь мохито в любое время года!
Нужные ингредиенты:
- 1 ветку мяты перечной
- 8-10 шт нектарина, можно персиков или абрикосов на ваш вкус
- Дольки 1 апельсина
- 1 кружочек лимона
- 180 г сахара
- Кипяток
Как приготовить:
Закладываем в банку нектарин, апельсин, Лимон, веточку мяты, засыпаем сахаром и заливаем кипятком ( можете нектарин на один раз обдать кипятком, воду слить и залить уже с остальными фруктами на второй раз , смотрите в актуальных)
Закрываем кры
Об оливках и слышать не хочу, после того, как попробовала МАРИНОВАННЫЙ ВИНОГРАД! Просто бомбический рецепт, попробуйте приготовить хотя бы раз, и вы точно влюбитесь в этот рецепт!
Ингредиенты:
на 0,5 л банку:
- 200 г винограда
- 5 горошин душистого перца
- 1 лавровый лист
- 1 палочка корицы
- 3 бутона гвоздики
- 20 мл уксуса 9%
- 1 стакан воды
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ч.л. сахара
Как готовить:
Помойте виноград и просушите.
Разделите его на грозди по 3-4 ягодки, либо отделите аккуратно каждую. Стерилизованную банку наполните виноградом.
Для маринада смешайте воду и все специи (кроме уксуса), доведите до кипения. Корицу и лавровый лист уберите.
В банку добавьте уксус и залейте кипящим мари