Начинаем наши еженедельный бомбические розыгрыши призов в Одноклассниках! Два победителя получат приз уже в следующий понедельник! В подарок 2 кг Свежей Свиной Корейки!!! Итак, правила конкурса как всегда просты, для участия необходимо: быть подписанным на страницу Уральской Фабрики Мяса
http://ok.ru/ufm74
сделать репост данной записи и сохранить его до конца проведения розыгрыша Розыгрыш проводим как всегда с помощью сервиса случайного выбора победителя Итоги 4 июля 2022 года ВНИМАНИЕ! Подарок можно получить только в: Челябинске, Копейске, Миассе и Озерске Приз необходимо будет забрать самостоятельно в наших магазинах. Никакой пересылки на другой конец света мы не дел
Красная рыба в сливочном соусе
Ингредиенты:
Красная рыба — 800 г
Сливки — 300 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Зелень — по вкусу
Горчица — по вкусу
Масло растительное — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготавливаем рыбу. Промываем филе и разрезаем на кусочки так, чтобы удобно было класть на противень.
2. Готовим сливочный соус. Для этого выливаем сливки в миску. Насыпаем соль, красный и черный перец, а также сушеную либо нарубленную свежую зелень. По желанию можно добавить майонез, кориандр и другие дополнительные усилители вкуса (например, ложечку горчицы). Все тщательно перемешиваем.
3. Смазываем противень растительным маслом. Его можно налить побольше, чем