Очень-очень вкусный тортик
Всего 20 минут и все готово
А ещё и отличный КБЖУ
КБЖУ на 100 г: 109,5/6,4/4,1/12,8
Ингредиенты:
яйцо
1 яблоко среднего размера
2-3 ст.л овсяной муки
подсластитель, ванилин
чуть разрыхлителя
Крем:
170 г мягкого творога, либо сметаны
Готовим:
яблоко мелко натрем на терке, добавим все ингредиенты и хорошо перемешаем
Тесто выливаем на сковороду и готовим как блинчик
Готовый блинчик разрезаем на 4 части как пиццу
Собираем торт.
Блинчик-мягкий творог-блинчик и так далее
Украшаем по желанию.
Получается очень нежным и без пропитки
Шурпа по-татарски: вкусный и простой рецепт
А сейчас давайте попробуем приготовить настоящий татарский суп - Шурпа. Суп очень вкусный и простой в приготовлении. Давайте же быстрее приступим, берем:
Баранина - 700 гр.
Помидоры - 2-3 штуки.
Лук - 1 штука.
Картофель - 3 штуки.
Морковь - 2 штуки.
Красный перец - 2 штуки.
Соль.
Перец.
Специи (зира, шафран, кориандр, каенский перец, куркума, соль и перец) - по вкусу.
Зелень (кинза, петрушка, базилик).
Чеснок - 2 зубчика.
Как можете видеть ингредиенты самые обычные. . И так приступи к приготовлению:
Первое, что нам понадобится - это закинуть в воду баранину и дать ей покипеть минут 5. После, сливаем воду и наливаем новенькой водицы в кастрюлю с мясом. Мясо будет вариться 2 часа, обязательно не забывайте снимать пенку. Баранину варим так долго для того, чтобы бульон получился наваристый. Шурпа - очень сытный суп.
А пока мясо готовится давай
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА. 37 СОВЕТОВ.
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги,блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минеральной воды. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом. Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует