Эти бутерброды были очень популярны в прошлом веке. Готовили их и в праздники, и в будни. Особенно полюбились они, как закуска к пиву или другим горячительным напиткам. Готовили их всегда много, но они всё равно очень быстро исчезали с тарелки. Рецепт с пошаговым фото здесь > http://lady-day.ru/nedorogie-i-populyarnyie-zakusochnyie-buterbrodyi/
ТОРТ НА СГУЩЕНКЕ С ЯГОДНЫМ ЖЕЛЕ
Ингредиенты
Яйцо 2 шт.
Мука 170 г.
Молоко сгущенное 1 бан.
Разрыхлитель 1 ст.л.
ДЛЯ КРЕМА:
Сметана 700 г.
Сахар 1 ст.
ДЛЯ ПРАЛИНЕ ИЗ ЯГОД:
Сахар 80 г.
Клюква 200 г.
Желатин 1 ст.л.
Вода 20 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА НА СГУЩЕНКЕ
Для ягодного слоя желе соедините клюкву с сахаром, поставьте на огонь и поварите 5 минут.
Желатин замочите в воде, дайте ему набухнуть 30 минут, затем подержите в микроволновке 30 секунд – минуту, чтобы он растворился. Желатин добавьте к ягодам и разлейте по двум формочкам, по размеру они должны быть диаметром 19-21 см. Поставьте в холодильник на пару часов.
Сгущенку соедините с яйцами и перемешайте венчиками.
Добавьте в тесто муку и р
Супер вкусный ужин Ингредиенты: курин печень - 500 гр мука - 4 ст. л копчен паприка - 2 ч. л сухой базилик - 1 ч. л соль, перец - по вкусу лук - 1 шт сметана - 3 ст. л сухой чеснок