Торт «Молочная девочка»
Тесто
КОРЖИ:
4 яйца
2 банки сгущёнки по 360г
120гр сметаны 20%
360-370 г муки
1/2 ч.л. ванильного экстракта
10гр разрыхлителя
соль щепотка
Взбиваем яйца, добавляем сгущенyое молоко и еще раз взбиваем. Далее - ваниль, сметану. Все до однородности перемешиваем. Просеиваем муку, разрыхлитель и соль. И теперь все это последний раз перемешиваем. Должна получиться консистенция густой сметаны.
Чертим круги на пергаменте и распределяем тесто , не выходя за края(У меня диаметр 20 выходит 10-12 коржей) можно сделать больше диаметр у вас будет меньше коржей, если не любите высокие торты.
Отправляем в духовку на минут 5-7 при 180°
Пергамент силиконизированный