Вода с чиа для плоского живота Семена чиа уже давно удостоились статуса суперфуда, их добавляют в хлеб, каши, с ними делают растительные пудинги. Семена богаты антиоксидантами, белками, клетчаткой, витаминами и минералами. Питательный состав этих зернышек помогает сбалансировать рацион, ускорить обмен веществ. Но самое главное, чиа поглощают много жидкости, верхний слой семян разбухает и наполняет желудок, обволакивая его (отлично подойдет тем, у кого повышенная кислотность желудка). Вода с семенами чиа дарит длительное чувство сытости и, таким образом, помогает контролировать аппетит. К тому же напиток регулирует уровень сахара в крови, это помогает сдерживать непреодолимую тягу к сладкому
СТВОРКИ ФАСОЛИ ЛЕЧЕБНЫЕ НАСТОИ Много кто из огородников выращивают фасоль, но собирают только её плоды, а створки (шелуху) выбрасывают. Хотя створки фасоли полезны и могут помочь в лечении некоторых заболеваний. Заготавливать створки нужно тогда, когда они только начинают высыхать. Настои и отвары из створок фасоли нормализуют обменные процессы в организме, снимают воспаление поджелудочной железы (панкреатит) и почек (пиелонефрит), способствуют выработке инсулина (что очень полезно при сахарном диабете), обладают мочегонным и противоотечным свойством, лечат водянку, цистит, снижают давление и нормализуют ритм сердца, а также, регулируя солевой баланс в организме, помогают при заболеваниях су
Монастырская травница: xотите быть Здоровыми - накопайте себе три корня — лопуха, пырея и одуванчика
Мы бережем картошку, а сорняки выбрасываем. А они бывают ценнее, чем картошка. Никакие сорняки выбрасывать нельзя. Придет день для каждого человека, когда ему будет нужна не картошка, а лечение.
Все сорняки лечат!
Все эти трудноискоренимые сорняки утверждают свою необходимость всему живому на земле.
Я всегда говорю: «Не хотите ничем болеть — накопайте себе три корня — лопуха, пырея и одуванчика». Из этих корней вы сделаете сбор и будете его пить. Я собираю себе 25 корней, но вы не сможете все собрать, достаточно будет и три.
Пырей — это злостный сорняк, который Господь дает нам буквально
Бомбические беляши Они прям из детства... Вкусные такие Понадобится: Для теста: 500 мл.жирного ,холодного кефира 1 ч.ложка соли 1 ч.ложка соды 650-700 гр.муки Для начинки: Говяжий фарш Лук Зелень по вкусу Соль,черный перец,паприка 1ч.ложка майонеза,для сочности (если ваш фарш жирный,то без майонеза) ⠀ Приготовление: Для начала замесите тесто.Соединяем кефир,соль,соду.Просеивая муку,замешиваем тесто.Т.к кефир холодный,он не возьмет много муки,а после часа,ваше тесто станет еще мягче.Холодный кефир,это один из секретов ,пышного,воздушного кефирного теста.Даже если вы замесите туго,оно смягчиться,по мере разогрева теста при комнатной температуре.Оставьте его минимум на
Делюсь рецептом салата - Бахор
Услышала о нем впервые, готовится буквально за 5 минут. И поэтому он сегодня у меня в меню.
Продукты:
Огурец - 1 штука среднего размера
Помидор - 1 штука среднего размера
Колбаса - 100 грамм
Сыр - 100 грамм
Майонез - 1 столовая ложка
Зелень по вкусу
---
Итак, продукты нужно нарезать все примерно одинаковым размером - небольшими брусочками.
Свежий огурец, помидор
Колбаса полукопченая на Ваш вкус, и конечно же самая любимая, мы теперь покупаем ее домашнего приготовления у частника.
Сыр, у меня в холодильнике был только мраморный.
Затем нужно добавить мелко рубленный укроп и майонез. Еще нужно было добавить соли, но я не стала, нам и так впо